安牧師不僅在智利服事神,也支持其他的宣教士們出去傳福音,他除了自己努力作神的工,也在聖經學院教導年輕人,鼓勵他們一起參與服事神。安牧師也開始去南美州的烏拉圭,進行宣教的工作,讓那堛漱H們也能感受到神的愛。

   吉爾吉斯坦是一個多崇山峻嶺之地,山高一千五至兩千五百公尺,人口五百萬。吉爾吉斯坦人中,十四內部以下的佔百分之四十以上,幾乎全是文盲。首都比士克,是全國最適宜人居住之處。

        伊斯蘭教在十七世紀傳入吉爾吉斯坦,獨立後,伊斯蘭影響日強,有話說:“做吉爾吉斯人,就是做個穆斯林。”多數村落都有清真寺或禱告室。進可蘭經學校的孩子日眾,伊斯蘭教義在公立學校傳授。不幸的是,他們通常以為基督徒等同蘇俄東正教徒,而蘇俄人曾迫害他們.

        神在吉爾吉斯坦不斷擴建祂的國度。在首都比士克和大市鎮,已可公開地宣揚福音,也成立了不少教會,據估計,信徒有五、六千人。鄉下地區,家庭和掌權者對初信者的壓力很大,許多地方仍未觸及福音。基督徒的失業率頗高,但也有信徒願向本族和鄰族傳福音,小型聖經學校和訓練工作亦已開展,以培養事工人材。

        為了幫助吉爾吉斯坦人能更好地領會神的教導,美國宣教士乃牧師(Daniel)、師母(Christina)及他們的女兒(Abigail)一家自願前往吉爾吉斯傳福音,希望透過他們的美好見証,能帶領當地的信徒,也能使當地的教會掘起 。 

  

    在北緯10/40之窗的區域中有一個“孟加拉共和國”,它是世界上最貧窮的國家之一,因為他們有過多的人中,總人口數約一億五千萬人,年平均收入只有220美金,受過教育的知識分子約佔43.1%。

        他們大部分所信仰的宗教是伊斯蘭教、印度教、佛教,只有少部分的基督教和泛神論。他們的生活中,充滿了錯誤的宗教教義的教導!他們也是飽受水災侵襲的國家,他們常常被尼槳所淹沒,如同淹沒在罪惡之中,他們真的需要神話語的拯救!

        受神所差遣到那堿陞L們傳福音的麥牧師一家,雖然知道這負擔很重,但他們相信,他們一定可以做得到!

        來自菲律賓的白約珥牧師,為了更多的收割主的莊稼,目前在桃園建立恩慈浸禮會,希望能看到更多的人做決定來相信 主耶穌基督作他們個人的救主。

 

    地處非洲的象牙每岸政局惡化,在南部的犯罪行為也日益增多。這堛漱H大部份是回教徒(35-40%),基督徒佔20-30%。美國國務院 已經 聲 明,這個地方是世界第三個危險的城市。  這堛爾t經學院主要幫助人們認識聖經,進一步了解神的旨意,也為了培養基督徒領袖,以後去各地方傳福音作准備。

    為了鼓勵那些在世界各地、尤其是中國大陸的華人中間事奉的同工們,並且分享資訊讓大家對中國基督徒們有更多的認識和關心,簡牧師奔走各個地區,向華人聚會講道,並鼓勵傳道人們積極參與各項事工,協助他們解決傳道時遇到的各種問題。

    

        中國大陸真正的需要是什麼?是什麼能真正影響到這麼大的國家并且封閉教育關于神的存在?

        唯一能把福音傳進中國的方法,就是如果神願意興起一隊屬於中國大陸牧師的精兵。由陳牧師帶領的團隊是一群順服主的大使命,並且想要把福音傳到全世界的年輕人。他們對中國大陸有很大的負擔,最近也到哈爾濱旅行,並且進到俄羅斯看看是否有可能傳福音給在俄羅斯工作的中國人。他們的盼望是,這群移民到這堛漱u作者有機會可能得救,并且在他們回到中國大陸後,可以傳福音給他們家鄉堛漱H。

        由中華聖經浸禮學院畢業的宣教士羅英瑟姐妹,對台灣及華人地區的婦女和兒童的救恩有著很大的負擔,為了幫助這些還不認識主的人了解神,羅英瑟姐妹除了參與各項服事事工外,也成立百基拉宣教中心,開設兒童聖經故事樂園、婦女聖經陪讀、協談、學校節期活動等一係列課程及活動,以帶動社區和學校的傳福音工作,她也前往大陸及其它華人地區傳福音,並協助地方教會培養師資力量。